PRESENTE DE DEUS

Teus cabelos,

teus olhos,

teu nariz,

teu rosto,

teu pescoço,

teus seios,

teus braços,

tuas mãos,

tua cintura,

tua vulva,

tua bundinha,

tuas coxas,

tuas pernas,

teus pés,

teu olhar,

teu sorriso,

teu sabor,

teu cheiro,

teu toque,

tudo.

Tudo veio de Deus.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/07/2014
Código do texto: T4880253
Classificação de conteúdo: seguro