VEM, CASA COMIGO

Vem, casa comigo,

enfeita a minha cama.

Vem, casa comigo,

diz que muito me ama.

Vem casa comigo,

estou a lhe pedir.

Vem, casa comigo,

quero voltar a sorrir.

Vem, casa comigo,

voce foi feita pra mim.

Vem, casa comigo,

inunda de amor meu jardim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/07/2014
Código do texto: T4880250
Classificação de conteúdo: seguro