ROMANCE VIRTUAL

Enquanto a tela fria nos escondia existia uma fantasia que trazia muita alegria.

Era um encontro a cada dia...

Mas a gente queria.

Um encontro real se daria.

E deu.

A virtualidade era encantadora.

A realidade aterradora.

Mas estivemos juntos tantas vezes e nos tornamos íntimos.

Não devíamos.

Enquanto existia um mistério que me envolvia você sonhava.

Você me queria.

E eu com a sensação exata de que já lhe conhecia.

Enquanto virtual voamos tanto.

E na realidade nos afastamos... portanto...

Você escreveu um conto.

E eu aumentei um ponto.

O conto eu guardei.

O ponto apaguei.

O virtual foi realmente sensacional.

E o real trouxe uma dor sem igual.

Mas não nego, foi especial.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/05/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T488025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.