NOSSO LINDO AMOR

Nosso lindo amor

Começou numa simples

Amizade e foi crescendo

E foi se transformando

Num casal de amantes,

E sei que você se

Lembra como isto aconteceu

Em nossas vidas foi quando

Eu abracei você meu amor

Como se fosse um abraço

Pela primeira vez em nossa vida,

E eu te falei assim ame-me

Meu amor isto é fácil amar,

Para juntos os dois expressarmos

O quanto nos dois precisamos

Um do outro nesta vida

E saiba de uma cosia

Minha doce menina

Eu acredito demais em você

Pois você é e será sempre

Esta luz que vai estar atrás de mim,

Pois em você em você

Eu pude encontrar você

E te digo que vou estar

Para sempre do teu lado.

Agora nos dois juntos

Vemos que o nosso amor

Esta crescendo a cada dia

E que os nossos momentos

Juntos estão sendo os mais

Doces momentos que passamos

E que eu pude conhecer em

Toda a minha vida amor,

E eu meu coração

Sabe que isto nunca

Vai acabar dentro de mim

Porque a cada vez que

Eu olho mais para você

Meu amor eu me apaixono

Ainda por ti meu amor,

E eu quero você na

Minha vida para sempre

E eu quero você e como

Acredito em nosso amor

E você é e sempre será esta

Luz que acredito e vejo

Dentro de ti minha menina

Pois em você eu pude encontrar

Dentro de ti o significado do amor

E que eu estarei sempre

Ao teu lado meu amor.

Mas do que o brilho do sol

Possa estar neste momento

O nosso amor é um laço que

Une-nos para sempre,

E dois corações como os nossos

São destinados a serem

Um eterno amor que vai durar

Pra sempre em nossas vidas

E juntos para sempre eu

Quero você na minha vida

E como eu acredito neste

Amor que nos dois temos

Um pelo outro meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2014
Código do texto: T4880238
Classificação de conteúdo: seguro