AMOR QUE VICIA
Da vida não tenho medo
quando ao seu lado estou.
Nada em mim é segredo,
meu corpo já se entregou.
Você me tem quando quer,
faz gato e sapato de mim.
Comigo sabe ser mulher,
me deixa invadir seu jardim.
Seu perfume inebria,
penetra minha pele suada.
Gosto de amor que vicia,
brota da fenda molhada.