MEUS VERSOS SÃO PARA VOCÊ

Meus versos são para você,

musa da minha vida.

Custei tanto a perceber,

capitulei sem saída.

Meus versos são para você,

dona do meu coração.

Me trouxe amor e prazer,

agora sei o que é paixão.

Meus versos são para você,

luz a guiar minha estrada.

Brilho que só faz crescer,

amante nesta caminhada.

Meus versos são para você,

mulher sabor de hortelã.

Meu maior presente é ver

seu corpo acordar de manhã.

Meus versos são para você,

lua do meu versejar.

Pela madrugada só ter

vontade de amar e amar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/07/2014
Código do texto: T4880223
Classificação de conteúdo: seguro