Minha flor
Sentei no banco do tempo,
para poder pensar mais em você
só depois vi que era esse mesmo tempo
que me fazia mais e mais te perder.
Na ânsia louca de te conquistar
e pensar em um dia ter o seu calor
não percebi o meu tempo passar,
pois só enxergava o teu amor.
Mas é vida é mesmo passageira,
para quem o tempo não abraça
e por isso perdi uma vida inteira
admirando o seu amor pela vidraça.
Agora que resolvi colher você, minha flor
ao perceber que o meu tempo está passando
descubro que esse tempo me afasta do teu amor
sem mesmo saber se você ainda está me amando.