Adora ver o céu cheio de estrelas
Alegre, pega os meus braços, animada
caminha na pista... Por dentro do sonho
faz uma festa danada de boa
rasga sorriso, brinca com a boca
mostra a língua furiosa de apetite
passeia e me tasca um beijo gostoso.
Animada pede pra nunca ir embora
quer lutar sem o medo de despedida
esquecer dos sonhos desavisados
pra poder assistir sem segredos
ao filme inteiro, sem piscar, do alto do camarote.
Adora ver o céu cheio de estrelas
não dar bolas para o tempo fechado
some do mapa se o coração aplaca.
Amarrada num bolero, fantasia sonhos
despega o corpo, se arrasta para a dança
enlaça o punho cerrado e pinta o sete
se abre e namora a loucura dos sonhos incertos
jorra de prazer, sentido na alma, de braços abertos.
No sonho, não desanima, se entrega às loucuras
não resiste ao chamego, perde as forças, desmaia
aproveita cada momento da pura insensata delícia.