desgovernada
Desgovernada. Insaciável propôs .
Noites repletas de magia e prazer
Mesmo sabendo que não era eu
Que a completava e realizava teu querer.
Apaixonante e tão quente me tomou
Entorpecida em seus braços há de ser.
Me despia lentamente incapaz
De não saber como o fazer .
Acordava em meio a noite para mais
E desejava poder nunca acabar
Embora o dia fosse amanhecer
A pouca luz não era capaz de a reter
Ofegante a menina, como eu
Fixava teu olhar junto ao meu
Ninguém saberia decifra.lo com razão
Atordoado. Descontrolado. Puro e nosso com exatidão.