AMOR INTENSO (P/ XVII V.Aço) PMV
AMOR INTENSO
Hoje sei que te amei mui intensamente
Como jamais amei ou amarei alguém...
Sua voz soava como uma canção de amor
Eras um raio se sol a iluminar minha estrada
Teu sorriso bonito cintilava em cada flor
Desfrutar do teu amor, verdadeira quimera.
Estar contigo era um sonho constante
Teu olhar profundo a mim encantava
E quando atraída por teu terno abraço
Minh’alma então seduzida flutuava...
Porém o destino sagaz tece as suas tramas.
Sem pedir licença em cada vida interfere
Conduzindo-as por caminhos surpreendentes
Reescreve e dá novo curso a sua história
Despedaçando corações, indiferente.
Momentos marcantes incrustados no tempo
Vestígios indeléveis que ainda marcam meu ser
Breves momentos, que valeram uma eternidade.
Sentimentos intensos, comunhão total.
O acaso quis assim, só restou saudade...
MIRA MAIA 13/07/14