Ave Maria!


Supremacia Divina,
Ave Maria!
Dom feminino,
Gerar no ventre,
Novo Começo,

Vida que nasce,
Arredondando,
Formas,
Sensível mudança,

Anjo que desce,
Feixe de luz, 
Trazendo pro mundo,
Amor tão sublime,
Amor,



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 13/07/2014
Código do texto: T4880080
Classificação de conteúdo: seguro