Alguém

Quero alguém que possa amar

Alguém que possa sonhar

Quero alguém para esperar

Alguém que possa abraçar

Quero alguém que possa dizer

Só com você eu sei viver

Quero alguém que possa desejar

Para ao lado a noite inteira estar

Quero alguém que me dê prazer

Para me fazer sentir a alegria

E assim me tirar da nostalgia

Que me faz quer alguém como você