BOLACHA DA SORTE
Já comi várias bolachas
daquelas amanteigadas,
algumas amarelinhas
outras queimadinhas
mas sem perceber
e meio que sem querer
eu encontrei a que eu queria
aquela com formato de lua.
Logo logo
Ultrapassou o gosto
Não era mais manteiga
Agora era leite em minha barriga.
Logo logo
Ultrapassou o real
Não era mais manteiga
Agora eram borboletas em minha barriga.