Hoje
Eu jamais trocaria um coração que me ama
Pelos olhos que me desejam
Os lábios de paixão verdadeira
por aqueles que só emanam beijos
Aquilo que me completa
por aquilo que me faz meio
Uma história de aprendizado
por um momento de chamego
Um apoio incondicional
por aquilo não se tem apego!