Talvez o amor seja uma erva daninha. Mas só talvez.
Talvez as margens dos rios que cercam o paraíso divino
não,
conseguir deitar nas nuvens e adormecer sem temer o depois
também não,
ouvir um anjo cantando ao seu ouvido
talvez, mas ainda não,
dormir e acordar feliz todos os dias e cada vez mais
parece bom, mas não!
Nada compara-se ao sentimento de estar do lado dela
de sentir o perfume dela,
de beijar a boca dela
de sentir ela perto
perto de mim
do meu corpo,
sua respiração,
seu calor,
ela.Por completo me completa
e eu, descaradamente,
amo tudo isso.
e
com toda a certeza que eu tenho em mim
posso dizer,
dizer-te,
Eu te amo!
com tudo que há em mim,
te amo,
com todas as minhas manias,
te amo,
com todo o meu egoismo,
te amo,
com uma certeza eterna,
Eu te amo!