Bolha de sabão
Dia lindo ensolarado
Crianças sorrindo, casais enamorados.
Uma soprando bolhas de sabão
Lindas, majestosas
Refletem o arco íris
Ao longe o som de musicas
Eleva-se como as bolhas soltas no ar
Paira uma atmosfera de paixão
Sou transportado no tempo a um passado difícil de relembrar
Corpos unidos, apaixonados,
Viviam livres a se amar
Nesta época inexistiam eus,
Apenas somavam-se ais de exclamação
Admiração, amor e ilusão.
Romance desta mesma atmosfera.
Paro inerte! Olho a vida por cima deste muro
...Vejo futuro melhor.
Ele é incerto, incorreto pra nós.
Pensando bem, não tínhamos necessidades desta ilusão.
Chegamos a tanto e não prosseguimos, faliu.
Foi o preço aprazado e pago
Amor fora de ocasião
Bolhas de sabão, vazias e imponderáveis,
Cheias somente de ilusões.