SÔFREGA ILUSÃO

Nun cair de tarde

vejo teu alarde;

Nas ondas do mar

fruto da esperança

feito uma criança

No mundo a sonhar.

Canto o teu encanto

por cima do meu pranto

vivo a cavalgar.

Sou filho do universo

traído pelo reverso

do teu despertar.

E desperto entre brumas

de um belo amanhecer

buscando na distância

um pouco de você.

Nesta réplica do meu SER

teu SER me alimenta

com um simples paladar

que o amor inventa.

Liss Martins
Enviado por Liss Martins em 12/07/2014
Código do texto: T4879893
Classificação de conteúdo: seguro