Famintos
Meus olhos te buscam no
primoroso momento
em que nos fizemos um só...
meu coração te procura nas
sedosas promessas e nos
audaciosos sussurros soltos
afavelmente ao ardiloso destino...
meu eu tão enamorado e
flamante caça teu eu ingenuamente
faminto por verdadeira incandecência...
Encontremo-nos a tempo...