Utopicamente

Tantas flores que nem se quer plantei,

Em pensamento te enviei,

Chocolates que nem se quer comprei,

Várias caixas te mandei.

Preços de sapatos que eu pesquisei,

De todos apenas um eu provei,

Na máquina meu cartão passei,

Saí andando com os mesmos que cheguei.

Ludicamente tenho me vestido,

Utopicamente venho vivido,

Minhas vitrines não tem preços,

Nos meus poemas me lembro e não te esqueço.

Canto na rua delirante,

A chuva me acompanhou por um instante,

Dançando comigo molhada,

Suas gotas, amada,

No meu corpo impregnada,

Era minha namorada,

Volto seco por mais um beijo a caminho de casa.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 12/07/2014
Código do texto: T4879856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.