O melhor poema de amor

Está frio e,

mendigos morrem,

como também palestinos e israelenses

em sua guerra maldita,

sua ganância infinita

Destroçando por coisas tão pequenas

mas, há outros mais, chorando por um deus que não virá

Olhos famintos na noite atendem por nada

e, eu tão egoísta reclamo do frio e à falta de alguém

Deveria estar com eles...

Suas festas,

bebendo, me drogando e fodendo.

Não desta vez

Penso que se o mundo valesse algo,

certamente não se compraria por sangue

o preço

Há algo errado

lá longe...lá e aqui

minha cadela repousa

seu mundo de quatro patas,

sem internet, dinheiro e prêmios

parece ser sublime e

valer mais do que qualquer coisa

que eu já possa ter concebido.