Não, não posso mais... 


Não posso negar que ainda te quero
Não posso negar todo esse misterio 
Não posso fingir que a cada manhã te espero
Não posso fingir que se somes, me desespero
Não posso esconder de te meus desejos
Não posso esconder de mim os espelhos
Não, não posso mais...
Esconder as lágrimas das dolorosas mágoas.
Tirar dos olhos o brilho omitindo o sorriso
Não, não posso mais...
Não posso revelar segredos a mim contados
Não posso sair do meu eixo sempre equilibrado
Não posso ponderar, fingir não ver os erros teus
Não posso ponderar as dores dos desamores meus
Não posso chamar de amor o que amor não for
Não posso chamar-te de amor, porque o amor, acabou
Não posso mais ver o meu olhar, o teu procurar
Não posso mais ver meu desejo teu corpo desejar.
Não, não posso mais.

Iza Mota - Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T487982