OUÇO MÚSICA...
[À Jornalista]
Ouço música
Silencioso e apertado o coração
Pensativo e tocado pela canção
Tudo vazio a minha volta, moça
Frio e sem sentido
Estático, meio que perdido
Sabe, menina
Já não me acostumo sem você
Porque você é canção em minha vida.