O AMOR...
O amor...
O amor não tem fórmulas
Ele nasce abre alas falas
Um encanto que entorpece
Parece canção uma prece
Lindo como um poema
Cada detalhe nele é tema
O amor ilumina transborda
Quando é pleno transforma
Fica perfeito nas cartas
Cada palavra escrita fala
Com seu tom ensurdecedor domina
Nas veias do coração caminha
O amor quando é sentido de verdade
Não subtrai multiplica invade
É inteiro nunca metade
Une pensamento corpos
Em sintonia que percorre poros
O amor em si não machuca
Ele é perfeito singelo e cura
Fica intenso com o tempo
Nada nele cansa ou é tormento
O amor que se sente pressente
Faz da vida junto do outro presente.
Este é o amor ensino divino
Se verdadeiro vira compromisso
Não se perde nunca da vida
É magia encanto fantasia
O amor tem seu próprio tom
Grita aos ventos o teu som
Germina como semente
Não é Passado é sempre Presente
O amor é força que move
Transporta o sonho e nunca morre.
Valéria Lopes