No vão das palavras...
Há tanto pra se entender, amor
no vão das palavras que eu te disse...
Espiando-me por entre as frestas
quem sabe assim, você me ouvisse...
Há tanto pra se entender, amor
nas palavras que no peito eu calei...
O tanto do que deixei de dizer
foi o tanto que eu te amei...