Desse Jeito

Talvez não tenha mais a mesma importância de antes

Talvez não faça mais teu coração quase saltar do peito

Talvez não seja mais com quem queiras estar

Mas se for que seja

Seja assim desse jeito torto

Doendo, machucando sem parar

Se um dia for me libertar que não seja amanha

Que não seja hoje

Que não seja tão breve

Mesmo assim seja eterno

Desse jeito mesquinho

com lágrimas derramadas