Furacão!

FURACÃO

Amo quando você chega assim me abalando toda

me tirando o chão.

Falando coisas ao meu ouvido, me invadindo toda

Amo quando você chega assim.

Com as mãos suadas, respiração acelerada

Olhar atrevido, pegar abusado, amo quando você chega assim

Roçando seu corpo no meu, sua boca a minha querendo me toma

Num beijo, me leva a qualquer lugar, me ama feito um furacão na cama

No chão...

Te amo assim, vem logo meu furacão

Sou assim toda tesão...

Maria Clara Aparecida Rezende

11-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/07/2014
Código do texto: T4879744
Classificação de conteúdo: seguro