Você nasceu pra me amar!

Você nasceu pra me amar

me ame

Não me olhe assim

Sem nada dizer

Sei o que seus olhos

Querem dizer

Já fiz a leitura deles

São lindos, serenos

E com toda delicadeza

Dizem o quanto me ama

Por isso não me olhe assim

Já sei que me amas

Agora vem então...

Faz com sua boca

Faz com suas mãos

Faz com todo o seu corpo

Tudo o que seu olhar me pede

Vem e faz...

Te quero e pronta estou...

Não fique ai parado

Me olhando assim

Já sei tudo o que queres

Vem... Tome pose

Use e abuse

Mais vem logo

Não quero mais esperar...

Maria Clara Aparecida Rezende

12-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/07/2014
Código do texto: T4879741
Classificação de conteúdo: seguro