Quando me queres!

Quando me queres

Quando dizes que me queres

Tudo em mim, vira alegria

O sol brilha mais

A noite fica mais linda

Quando me beijas

Quando me desejas

Ah!! Como é bom

Quando dizes que me queres

E quando me tocas inteira

Sinto meu corpo todo estremecer

Mal consigo esperar o momento

Em que me levas e me amas

Quando vens me amar

Que loucura amor

Me sinto fora de mim

Quando a ti me entrego

O amor que me dás

Não consigo explicar

Só sei dizer

Que o melhor é te amar

Te amar com loucura

Te amar com paixão

Te levar ao delírio

Com toda minha sedução

Maria Clara Aparecida Rezende

12-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/07/2014
Código do texto: T4879737
Classificação de conteúdo: seguro