Vá com calma

Você foge das responsabilidades

Você foge do amor

Vá com calma

Nao perca o controle

Apenas deixe as luzes se acenderem

E te mostrar algum caminho pra seguir

Eu so quero que voce fique bem,

Assim eu poderei sorrir junto com você

Ninguém consegue superar uma grande perda sozinho

Deixe-me ajudar você,amor.

Antes que seja tarde

Nao perca tempo,

Nao disperdice a sua chance

Vá com calma

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 12/07/2014
Código do texto: T4879734
Classificação de conteúdo: seguro