Você Faz de Mim!

Você faz de mim, um homem realizado,

Você faz de mim, um homem apaixonado!

Você faz de mim, um cara que fica sem reação!

Na verdade, não sei o que fazer por você coração!

Fico, muitas da vezes sonhando acordado!

Fico, chorando em silencio emocionado!

Por ter ao meu lado, uma mulher descolada!

Um mulher que ama, e é amada!

Oh minha vidinha, não sei o que fazer!

Nem, tampouco falar ou escrever!

Mas, o que desejo é pra sempre contigo viver!

Você faz de mim, um homem feliz!

Estou crescendo ao seu lado, deixando de ser aprendiz!

Amadurecimento estou alcançando, assim é o que diz!

Obrigado minha vidinha!

Você faz de mim........chega!!!!

Eu te amoooooooooooooooooo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/07/2014
Código do texto: T4879714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.