Amor Eterno
Olhares ainda hão de cruzar, é ai que para o bater,
Do coração, saudade só faz judiar,
Querer alcançar o que nem se vê.
Olhares ainda hão de cruzar, é ai que para o bater,
Do coração, saudade só faz judiar,
Querer alcançar o que nem se vê.