Beijo

Beijo-te,

fico suspensa...

Minhas asas batem freneticamente.

Estou parada,

dedicada a sorver tua alma,

tal qual um beija-flor beija a rosa,

beijo-te ardentemente.

Com intenção toco teus lábios,

beijando-te profundamente.

Fecho meus olhos,

enxergo-me tomada de desejos voluptuosos.

Beijo-te provocando sorrisos gostosos,

gemidos inexprimíveis...

Um beijo que enfeita,

que inflama.

Beijo da tua boca.

Néctar da minha alma!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 15/05/2007
Código do texto: T487962