SUBLIME SENTIR...

A alma liberta meu pranto

A noite vem chegando...

anseio a calma e escrevo uma doce poesia

Saberás que há muito mais porque amar

É uma eterna espera...

- A Tua -

Se te amar é morrer a cada dia... Eu bebo o meu silencio

Sob o céu de nuvens brancas...e eu sinto a dor desta saudade...

E volto a flutuar nesta brisa azul... E amo e estou emocionada!

Nas alegrias que um dia tivemos e as memórias do que fomos

- Será que ainda somos? -

Em mim ainda existe a fascinação... E tua imagem

Ainda está no meu pensamento...

Amo-te e a felicidade sinto que ainda me pertence...

E eu a sinto quando

Vejo os teus verdes olhos a fitar os meus... No gesto lento

De acordar o silêncio!