A Volta do Viajante
Nos braços da minha amada
Esqueço até do cansaço
Se preciso for, viajo a noite inteira
Para chegar ao amanhecer e receber o seu abraço.
A dor na hora da partida
Perde força na hora da chegada
Estou feliz, estou de volta
Para me aconchegar nos braços de minha amada.
Quem ama como eu amo
Sabe bem o que estou falando
Na chegada é só sorriso
E esquece que partiu chorando.