AMOR MECANICO
AMOR MECANICO
Marcial Salaverry
Não sinto o bater do coração,
nem o calor da emoção,
sequer uma ligeira sensação...
Um amor frio, sem reciprocidade,
não traz felicidade...
Sempre traz desengano,
um amor sem calor humano...
Um abraço sem sentimento,
ao invés de alegria, um lamento...
Não se sente da vida a beleza,
apenas esta máscara de tristeza...