INESQUECÍVEIS SÃO
Momentos indescritíveis acontecem
Que palavras não podem expressar
Nem gestos capazes de explicar
Como os momentos intensos de prazer.
Os olhos como maquina captam a sena
Nosso cérebro o registra e o armazena
E em dados momentos eles voltam
Para com nosso coração mexer.
Um pôr do sol que assiste nossos beijos
E com seu beijo transforma o mar em sangue
O céu se ardendo em chamas ele se esconde
E devagar e em silêncio nos abandona.
Minha alma a tua que tanto ama
Ansiosa espera que a tua retorne
Para juntos assistirmos o espetáculo
Encontro nosso com o pôr do sol.
Março/2014
fama