Salva meu sonho

Salva meu sonho

Voe borboleta

Voe em meus sonhos

Não deixe com que eles morram

Seja a esperança

De que um dia pousarás

Neste jardim, quase sem vida

Para sempre

E o tornará cheio de alegria.

Dê vida a esse jardim

Dê vida a mim

Dê vida a esse sonho

Torne-o sem fim.

Izabel Cristina