VERSOS PARA TI
São para ti estes versos que escrevo.
Somente para ti,
embora eu saiba que não os lerá,
pois não és desse mundo do poetar.
Mas mesmo assim os escrevo
para dizer-te que
são para ti os meus pensamentos
quando acordo
e também aqueles da hora de dormir
quando chego à janela
e vejo milhões de estrelas no céu
e uma lua sorridente
espalhando brilho impar
sobre os quatro cantos da terra.
Aí me lembro de ti...
De como seria bom se teu brilho,
aquele vindo do teu olhar,
se voltasse para mim
e percebesse que eu existo,
num existir só prá te amar.
Que pena que é assim!
Não lerás meus versos
e nem saberás que eles existem.
Mas eu os espalharei aos ventos
em forma de canto
e pedirei à brisa alvissaneira
que com ele embale teu sono!
Aí serei eu, a te dizer baixinho,
tal qual nos meus versos
que não lerás:
amo-te... meu amor!
Amo-te!