QUE SORTUDA

QUE SORTUDA

Autor: Jacob Aprendiz

Sorte... tu tens querida

Caminho teu, por eu cruzar

Morte, só mesmo com a minha

Carinho,deixo de te dar.

Te acompanhando... sempre estou

Ligado... com pensamento

Te ajudando... todos os dias

Cuidado, por ti tenho muito.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 12/07/2014
Código do texto: T4879391
Classificação de conteúdo: seguro