SAUDADES TUAS

Quando eu penso em ti

Dói na minh’alma

A beleza com que teu corpo

Revestiu-se nesta vida

Você me encanta

Por ti fico encantado

E até penso ser amor

Tudo aquilo que eu sinto

Tenho vontade

De correr ao teu encontro

Todas as vezes

Que eu penso em ti

Queria atirar-te em minha cama

Ou ali mesmo em um jardim qualquer

Ficar contigo abraçado

Feito ostra na pedra

Sempre dói em mim

As horas que eu fico sem dormir

É que tenho saudades do teu abraço

E ficar com meu coração colado ao teu

____________________

12.07.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/07/2014
Código do texto: T4879389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.