O amor
O amor
É o pedacinho
Daquele céu.
É o advento
Da sobremesa
Preferida
É a loucura
Mais gostosa
De ser sentida
O amor?
É aquilo se vê
Sem o véu.
O amor
Não é
Coincidência.
Ele nasce
De dois
Corações.
Ele constrói
Análogas
Emoções.
O amor?
É a certeza
Da consciência.
O amor
É aquela sensação
De calor
É a doçura
Correspondida
Entre dois.
Ele é a certeza
Da felicidade
Que vem depois.
O amor?
Não é ilusório
É um sonhador.
O amor
Abre alas
Sem preconceitos.
Ele enerva
O orgulho e
O egoísmo.
Ele reconstrói
Ideias que
Estavam no abismo.
O amor?
Não sabe burlar
Exibi-se direito.