Um Presente
Se
um dia o Amor espreitar-me
com os verdes olhos do desejo.
Suas narinas buscando o olor,
embriagar-se ao néctar da minha flor.
Se
com lábios em fogo
incendiar meus seios
tão pequenos e tão seus.
Se
suas mãos tocarem com anseio
a campainha do meu umbigo
abrirei os portais de meu Éden
e seu será meu jardim secreto.