Coração doente

Tenho um coração doente

Que sente de forma consistente,

E retém tudo, mesmo o inconveniente.

Parece bater por rotina,

Bombear vida tornou-se irrelevante,

Meu coração acumulador, amontoa,

Em sua baderna, constipações sentimentais. E pesa,

Pesa tonelada outrora alada,

Pesa postura, agora cabisbaixa.

Pesa saudade jamais sanada.

Pesa amor, que circunda o mundo, mas rejeitado.

Tenho um coração doente,

que não pára insistente,

de tentar ser amado.