DOCE DESEJO
Doce desejo
Quero viajar no seu corpo,
Desvendar os seus segredos,
Sentir-me o seu toque suave,
Saciar-me com seus beijos.
Deixa-Me, te dá um abraço,
E te fazer sentir segura,
Isso não é loucura,
É Simplesmente amor,
Amor de quem te procura,
Amor de quem te encontrou,
Amor de quem nunca te esqueceu,
Meu amor aqui estou eu!
Falando do nosso amor!!
O meu maior desejo
É viajar no seu corpo
É saciar-me com seus beijos
Autor: William leite silva