É triste, mas é verdade.

Um mal entendido

Em mim uma dor,

Você me bloqueou

Me impedido de comentar.

Mas saiba que aqui você

Tem livre acesso...

E se houver regresso

Fique vontade.

Comente, invada minha privacidade...

Porque eu sou eu

Nas minhas loucuras de amor.

Esperei os dias passarem

Para enviar essa escrita...

Não vou tirar-te da minha vida

Você é muito importante!

Não te faço mais visita

Por que as portas estão fechadas...

Até nas madrugadas...

Meu coração não encontra saída.

Penso que tudo poderia ser diferente,

Que a gente deveria ser a gente,

Em união seguir.

Mas tristemente percebi

Para ti houve um fim...

E para mim principia um novo despertar...

Meu coração será grato

Por você ter-me apresentado

O “Recanto Das Letras”...

Mas nestas minhas letras

Fica o meu pesar.

Em meu coração há sinceridade...

Mas minhas verdades...

A ti não importa.

Não vou dá meia volta

Também não vou mais insistir...

Vá ficando por aí

Que eu aqui vou me conformando...

Vivendo no engano

De você voltar pra mim.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/07/2014
Código do texto: T4879284
Classificação de conteúdo: seguro