Outra vida.
Procurei por ai.
Outras pessoas, outros rostos.
Sorrisos e fantasias.
Olhares diferentes, cores.
Procurei por ai.
Inventei novos amores.
Outras sensações e sentimentos.
Eu tentei viver uma nova vida.
Sem a mulher que eu amei.
E nunca vou esquecer.
Outro coração em meu coração.
No calor de um abraço.
Eu não consegui sentir.
Mas tentei esquecer um amor.
Procurei por ai.
E me perdi.