Ao teu lado viro anjo...
O teu amor faz música em mim...
Compõe em minha alma apaixonada
notas suaves e faz flutuar da minha boca
a mais doce e linda melodia...
O teu amor tem o encanto e a magia
de me tornar leve e me fazer voar...
Ao teu lado ganho asas... viro anjo
e na doçura de ti.. só faço te amar...