Te amo
Te amo com o corpo, com a mente.
Te amo em todo e qualquer instante
sendo consciente ou totalmente demente,
simplesmente... pura e verdadeiramente.
Te amo... Incondicionalmente.

Te amo porque te amo...
Te amo de uma maneira que não sei dizer
Te amo de uma forma que aprendi a ser,
com uma força que me faz crescer.
Pró ou contra... Não há o que fazer,
foi acontecendo assim... Sem se perceber.

Te amo... E como te amo!
Te amo sonhando ou com os pés no chão.
Te amo sem restrição, sem medo ou razão,
desejando e fazendo loucuras da paixão,
com emoção, com fricção, com tesão
entre nuvens ou mesmo pelo duro não.

Te amo meu menino, meu amor!
Te amo de uma forma que não sabia amar.
Te amo questionando ou me fazendo calar.
Te amo quando estas alegre ou a pensar.
Te amo porque um dia quis te amar.
Te amo e amarei mesmo que venha a negar.


Iza Mota - Recife-PE