LIBERTÁRIA

Ela se entrega ao mar

e com o vento namora.

Com a lua em seu calcanhar,

beija o sol e vai embora.

Mulher que brilha de dia,

pela noite se deixa amar.

Desfila na poesia,

nos versos meus, a bailar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/07/2014
Código do texto: T4879128
Classificação de conteúdo: seguro