ANJO DOURADO

Lhe encontrei pela vida,

anjo dourado de amor.

Do sol era a preferida,

trouxe, ao meu corpo, calor.

Amei o mais que podia,

mulher que me conquistou.

Meu coração só pedia,

o que em você encontrou.

Doce arcanjo de Deus,

nunca pense em partir.

Não quero ouvir seu adeus,

sei que não vou resistir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/07/2014
Código do texto: T4879098
Classificação de conteúdo: seguro